Apfelmus-Knochen

Zubereitungszeit: 10 Minuten 

Backzeit: 30 Minuten

Portionen: 20 Kekse

Zutaten:

  • 150g Buchweizenvollkornmehl
  • 60g Haferflocken
  • 1 Ei
  • 80g Apfelmus

Zubereitung:

1.

Alle Zutaten in einer Rührschüssel miteinander vermengen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig ausrollen und gewünscht Formen ausstechen.

2.

Den Backofen auf 150°C Ober- und Unterhitze vorheizen.  Auf einem mit Backpapier belegten Backblech im Backofen ca. 30 Minuten backen.

 

Viel Freude beim Backen

Rezept zum Ausdrucken
 

Teile diesen Beitrag mit anderen Hundeeltern

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.