Dreierlei Kokos-Hundekuchen

Zubereitungszeit: 15 Minuten (+30)

Backzeit: 25 Minuten

Portionen: 30 Küchlein

Zutaten:

  • 200g Naturreismehl
  • 50g Kokosmehl
  • 2 St. Eier
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • wenn erwünscht: Camembert

Zubereitung:

1.

Das Reismehl, Kokosmehl, die Eier mit Honig und Olivenöl in einer großen Rührschüssel mit den Knetaken eines Handrührgerätes gründlich miteinander vermischen. Danach mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten, in Klarsichtfolie einwickeln und für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen.

2.

Den Backofen auf 170°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Teig in drei gleiche Stücke teilen. Das eine Stück ausrollen und mit den Ausstechformen die Kekse ausstechen. Aus den anderen beiden Stücken mit den Händen kleine Kugeln formen und nach belieben ein kleines Stück Camembert hinein drücken

3.

Auf einem mit Backpapier belegten Backblech im Backofen ca. 25 Minuten backen.

 

Viel Freude beim Backen

Rezept zum Ausdrucken
 

Teile diesen Beitrag mit anderen Hundeeltern

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.