Kurkuma-Sterne

Zubereitungszeit: 20 Minuten 

Backzeit: 40 Minuten

Portionen: 30 Sterne

Zutaten:

  • 250g (glutenfreie) Haferflocken
  • 180g Karotten
  • 2 EL Kokosöl
  • 50g Joghurt 
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Hefe (getrocknet)

 

Zubereitung:

1.

Karotten klein schneiden und für 10 Minuten im Wasser kochen lassen. Haferflocken in einem Mixer zu Mehl zerkleinern. 50g Haferflockenmehl beiseite legen. 200g Mehl mit Kurkuma und Hefe vermischen. Karotten, etwas Kochwasser und Kokosöl zu einem Brei pürieren. Anschließend alle Zutaten miteinander zu einem festen Teig kneten. Das restliche Haferflockenmehl zum Ausrollen und Ausstechen der Kekse verwenden.

2.

Den Backofen auf 170° - 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Auf einem mit Backpapier belegten Backblech im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 40 Minuten backen.

 

Viel Freude beim Backen

Rezept zum Ausdrucken
 

Vielen Dank an Joana von www.vierpfotenzweibeine.com für dieses tolle Rezept!
 

Teile diesen Beitrag mit anderen Hundeeltern

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.